NBA傳奇賽/歸化中華隊狂飆 戴維斯:替隊友表現打A

ETtoday – 2013年6月29日 下午10:38

記者杜奕君/高雄報導

雖然「歸化」流程仍在進行,洋中鋒戴維斯29日也披上中華男籃戰袍迎戰美國NBA傳奇球星,戴維斯在這場「歸化公開戰」的表現果然銳不可擋,單場25分、12籃板、3火鍋的表現,最後順利助中華隊以9分之差贏得勝利。不過賽後戴維斯仍謙虛表示,「是隊友們打出好球,我替他們每個人此戰表現都打『A』。」

璞園洋將戴維斯未來兩年將有望代表中華男籃效力,此次對抗前NBA球星組成的傳奇明星隊,也算是戴維斯首度公開身披中華戰袍進行正式比賽,面對前NBA傳奇球員與幾名在各國職籃討生活的傭兵球員,戴維斯打來毫無懼色,奮勇拿下全場最高的25分、12籃板、3火鍋,中華隊「處女秀」表現可說相當優異。

賽後戴維斯並未居功,反而誇起隊友們的表現,「賽前隊友練球狀況就相當拚,看得出來他們想在此戰拿出好成績。」

「此戰有很多功課要做,我相信中華隊也打出了該有的好表現,球迷們應該會感覺值回票價。」戴維斯也透露,「我給每個隊友此戰表現都打A,希望接下來我們能有好成績。」

中華隊教頭許晉哲也說道,「贏球關鍵就是戴維斯內線打開,加上下半場呂政儒外線發揮,球賽照我們設定的想法打,才能順利贏球。」

……..文章來源:按這裡