NBA/公鹿不計代價留Jennings Robinson要離開公牛

NOWnews – 2013年6月29日 下午11:28
記者林志儒/綜合報導

密爾瓦基公鹿當家後衛Brandon Jennings將在7月1日起正式成為受限自由球員,而根據《RealGM》的消息指出,公鹿將不計任何代價將Jennings留下。

Jennings高中時便名滿全美,高中畢業後更是直接先至義大利打球再參加選秀,在2009年時以第10順位加入公鹿。

新人年時Jennings便曾創下單場55分的驚人紀錄,在公鹿4個球季下來平均17分3.4籃板5.7助攻,命中率不佳一直是他為人詬病之處,生涯投籃命中率僅.394。

還在領取新人合約薪資的Jennings上季薪水為450萬美元,一般認為他會選擇投入自由球員市場,一探自己的身價。

公鹿總管John Hammond便表示將Jennings留在公鹿會是他們整個7月最主要的目標:「如果我們的協商沒有達成共識,而他(Jennings)選擇投入自由球員市場,那公鹿隊絕對會跟進其他球隊的報價。」

「他是個積極又令人吃驚的勇士,而且你絕對不能忽視他為這支球隊所帶來的貢獻。」Hammond如此表示。

再帶來一名後衛的消息,根據《芝加哥太陽報》的報導,「跳豆」Nate Robinson下季將不會待在公牛。

Robinson本季季後賽打出驚人表現,季後賽繳出16.3分4.4助攻的成績,在第一輪面對籃網的第四戰,關鍵第4節狂轟23分的表現令人印象最為深刻。

根據報導指出,跳豆和他的經紀人已經明確和公牛表示,今夏將不會和公牛進行續約。

Robinson在上季以110萬美元的1年短約加入公牛,較詳知內情的消息人士表示,已經29歲的Robinson正在尋求一份複數年合約。

……..文章來源:按這裡