殷仔今尬哈波 未演先轟動

自由時報 – 2013年6月30日 上午6:14

〔自由時報記者郭羿婕/綜合報導〕陳偉殷台灣時間今天早上6時35分,在金鶯小聯盟2A主投復健賽,對手正好是王建民前東家國民隊的小聯盟2A哈里斯堡參議員隊,碰上因左膝受傷也在復健的「強打少年」哈波。

殷仔和哈波的明星級投打對決很有看頭,堪稱小聯盟的大事,金鶯2A鮑伊灣襪隊還特地把兩人照片放上官網首頁宣傳,吸引球迷到場觀戰。

巴爾的摩太陽報推估,殷仔投完這場復健賽,最快台灣時間週五(7月5日)即可重返大聯盟先發,但延後一天對戰洋基將更有看頭。

陳偉殷5月中旬因腹斜肌拉傷後,養傷至今,狀況恢復良好。這是殷仔首度在復健賽先發,也可能是唯一一場,據金鶯總教練休瓦特安排,殷仔至少要能投5局以上,慢慢找回投球節奏和比賽感覺,若能順利跨過這關,將可依球團計畫,於7月首週復出。

金鶯先發投手群表現不穩定,團隊防禦率4.86為全大聯盟倒數第4,因此非常希望殷仔在一切無虞下,儘快歸隊,復健賽也安排金鶯牛棚教練卡斯特羅全程觀看。

……..文章來源:按這裡