NBA》去留 布萊恩:哈沃德自己決定!

麗台運動報 – 2013年6月30日 下午12:03

「魔獸」哈沃德(Dwight Howard)的爭奪大戰即將拉開大幕,湖人球星布萊恩(Kobe Bryan)卻認為,哈沃德最終還是要自己決定。

布萊恩接受NBA官網訪問時,談到為什麼希望哈沃德留在湖人?「我覺得他的天賦水準,他的防守威力都是很強大的,我們都看到上賽季末段的時候他的表現,當我們全隊都開始正確運轉起來時,我們都看到了哈沃德能夠做到些什麼……我覺得這些因素讓哈沃德變得非常、非常有價值。」

現在各球隊的追求攻勢,布萊恩強調,哈沃德要自己決定到底加盟哪支球隊。「這必須是他自己的決定,你最不想做的一件事情就是去說服一個人留在某地,如果你不得不這麼做的話,那麼在即將到來的下個賽季,當挑戰或是逆境出現時,他就會很容易這麼說『好吧,都是他們無論如何非得說服我留在這裡,其實我真的不想呆在這裡,我更寧願(去其它的什麼地方),但他們遊說我這樣做。』你希望這個決定是哈沃德自己做出來的,當他內心深處有什麼東西在支持著他做出決定時,這才是總冠軍的信號。我只想給他的決定提供些幫助。」

……..文章來源:按這裡