MLB/陳偉殷重返大聯盟:「我準備好了!」

NOWnews – 2013年6月30日 上午11:32
記者卓君澤/綜合報導

我國旅美好手陳偉殷傷後首場復健賽,他主投5局,被敲出5支安打失4分,外帶5次三振演出,雖然無關勝敗,但陳偉殷賽後表示,沒有任何疼痛出現,已經準備好加入球隊下週的客場征戰。

「我狀況蠻好的,」陳偉殷透過翻譯Tim Lin表示,「一切都很上軌道。」

陳偉殷這場投了79球,有56球好球,球速則是在91英哩左右,最快球速來到93英哩。

陳偉殷這場比賽出現2次保送,雖然失分偏多,但他對自己的狀況相當有自信,「休息6週之後,我很有自信,狀況相當好,」陳偉殷表示,「我很滿意今晚的比賽,也很滿意自己的表現,我專注的面對每位打者。」

這場2A對決,除了是陳偉殷首場正式復健賽,另一個焦點就是與「怪力壯元」Bryce Harper的對決,「他是位很棒的球員,別忘了,我們都在復健中,所以平分秋色,我也沒對此想太多。」

總教練Buck Showalter表示,陳偉殷有機會在金鶯接下來的客場之旅擔任先發投手,約莫是週四和芝加哥白襪,或是週五與紐約洋基的對戰。

「就我個人來說,我已經準備好了,」陳偉殷表示,「不過還是得看教練團的指示,我們會先跟總教練討論過後再做決定,現在就是為下一場先發做準備。」

……..文章來源:按這裡