NBA夢幻球星 高雄巨蛋PK台灣職籃

東森新聞 – 4小時前

美國傳奇球星周末夜,在高雄巨蛋對上中華男籃,這場夢幻賽事吸引了相當多的粉絲,傳奇球星隊由去年掀起旋風的小蟲羅德曼,以及白色巧克力Jason Williams領軍,不過台灣男籃球星田壘、張宗憲等人也不是省油的燈,雙方在第三節攻防相當激烈,洋將戴維斯雙手扣籃灌進2分,成為中華隊致勝關鍵。

洋將戴維斯灌進2分,成為中華隊致勝關鍵,最後以99:90分擊敗美國傳奇球星隊,周末在高雄巨蛋登場的夢幻賽事,儘管是一場表演賽,雙方隊員全都卯足了勁。

NBA老將寶刀未老,展現超級球星的實力,中華隊面對強敵更是爆發力十足,不管是美國傳奇球星還是台灣的職籃的好手,全都使出渾身解數,第三節雙方攻防更是激烈,每一個動作都緊緊牽動球迷的心,到了比賽結束球迷仍然捨不得離場,傳奇球員展現親和力,簽名幾乎來者不拒,球迷近距離和偶像互動,這個周末夜晚肯定讓他們很難忘。

……..文章來源:按這裡