MLB/傷勢沒問題! 陳偉殷回大聯盟在即

TVBS – 2013年6月30日 上午9:13

因為右腹部肌肉拉傷,進入傷兵名單的陳偉殷,終於回到巴爾的摩金鶯隊開始投復健賽,陳偉殷主投五局,掉了4分自責分,不過他自認調整狀況不錯,總教練蕭瓦特也說,陳偉殷的下一次先發可能就會在大聯盟,至於多倫多藍鳥的王建民,大聯盟官網公布,他可能會在下週三,面對底特律老虎時先發。

陳偉殷傷好了嗎?他的小聯盟復健賽,對上同樣在復健中的少年強打哈波,結果陳偉殷來了一記三振出局。巴爾的摩金鶯投手陳偉殷:「心理障礙,其實現在可能只有第一局,今天丟的感覺都很好,狀況上面調整的也非常好,我這邊的話,隨時都可以回去(大聯盟)。」

雖然這場2A復健賽,陳偉殷投五局就用了79個球,送出五張老K,不過也被打出5支安打,掉4分都是責任失分。陳偉殷:「幾乎都是先兩壞,零好球之後然後被打,逼不得已一定要投一個好球,小聯盟幾乎都是抓直球在打,自己又太過於小心在丟,可能因為這樣子,變成自己的節奏稍微亂掉一點點。」

TVBS特派記者倪嘉徽:「陳偉殷是否能如期,在下個禮拜重返大聯盟,還是需要另一場復健賽,有待金鶯球團做最後決定。」

陳偉殷重返大聯盟在即,大聯盟官網也公布,王建民將在下週三,再次先發面對底特律老虎,7月13日開始的金鶯藍鳥三連戰,或許就有機會見到台灣投手大對決。

……..文章來源:按這裡