NBA》小牛與塞爾提克討論交易朗度的可能

麗台運動報 – 2013年6月30日 下午1:19

小牛總經理尼爾森(Donnie Nelson)在波士頓同塞爾提克總經理安吉(Danny Ainge)洽談交易,對象是朗度(Rajon Rondo)。

自由球員市場大門明天就要開啟,小牛心儀的目標很多,包括哈沃德(Dwight Howard)和保羅(Chris Paul)都是小牛考慮的範圍。

不過,據NBA官網專家布朗貝利(Fran Blinebury)認為,達拉斯現在有無數種交易的可能,他們有很多目標。但哈沃德始終排名第一。前一段時間,小牛的第一目標曾是保羅,但他最終選擇留在快艇,小牛沒有必要為他浪費時間了。

小牛隊目前有很多種可以同時搞定哈沃德和朗度的可能性。如果小牛打算清理空間直接吃掉哈沃德,那麼卡特(Vince Carter)與克勞德(Jae Crowder)的合約將是他們清理的目標,而馬利安(Marion)到期合約,將成為招攬朗度的核心籌碼。哈沃德與朗度的加盟可能會順便帶來一些垃圾合約。

對小牛和塞爾提克來說,這筆交易隊都有積極的意義。小牛得到朗度可以讓他們增加招攬哈沃德的籌碼,畢竟與諾維茨基(Dirk Nowitzki)和朗度一起戰鬥的誘惑力,相比和火箭哈登(James Harden)搭檔要好一點。如果可行,小牛將立刻重回西區巔峰。

對綠衫軍來說,如果能夠在朗度的交易中得到足夠的到期合約,那麼在2014年夏天就能有一番作為,綠衫軍也可能就此走上復興之路。

……..文章來源:按這裡