MLB》陳偉殷復健賽無關勝負 準備好重返大聯盟

麗台運動報 – 2013年6月30日 下午2:42

旅美左投陳偉殷今天在小聯盟2A投復健賽,5局、被敲5支安打、失4分,無關勝負。賽後他表示,「對我來說,我已準備好上大聯盟了。」

陳偉殷迎戰國民2A哈瑞斯堡參議員,投5局用79球、56顆好球、被敲5支安打、失4分,5次三振,2次四壞保送。

四局上,陳偉殷出現亂流,面對國民少年強打哈柏(Bryce Harper) 投出四壞保送,之後1保送、被敲3安打,失掉4分。投完5局後退場時以1:4落後,五局下球隊扳平比數,陳偉殷躲過敗投,最終以6:4擊敗參議員。

「我今天感覺非常好,一切正常,」陳偉殷賽後透過翻譯表示:「只是第4局,成為我的大局,但我只想把球投好,這對我來說不會有問題。」

陳偉殷認為四局沒能投出好的變化球,「第4局,我投變化球要搶第1個好球,但是沒有達到效果,讓我始終處於球數落後的情況,這也是我要投速球,結果速球都被他們打到。」

對於下一步,陳偉殷說還沒有跟總教練蕭瓦特(Buck Showalter)談到,他說,「對我個人來說,我已準備好了,我想我能投下場先發,但得由總教練來決定,我會先和他談,然後作決定,現在,我已經作好下場先發的準備。」

……..文章來源:按這裡