高爾夫》卡波斯領先兩桿爭「第五大賽」門票,盧建順並列二十二

羅開Golf 頻道 – 2013年6月30日 下午11:08

【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】延續昨天的六十二桿氣勢,名人堂級選手Fred Couples(弗雷德•卡波斯)又在Fox Chapel Golf Club(福克斯高爾夫俱樂部)打出六字頭的六十七桿佳績,以低於標準桿十五桿的一百九十五桿,繼續守在Constellation Senior Players Championship(長春球員錦標賽)領先榜寶座上。

然而,當天的亮點卻在另一位美國名將Kenny Perry(肯尼•派瑞)身上,連兩天飆出六十三桿,結束比賽時一度以低於標準桿十三桿領先群雄,不過卡波斯隨即在十四、十五和十八洞博蒂,反倒以兩桿之差超前,明天將挑戰今年球季首勝,以及生涯的第九座冠巡賽。

「如果我打得很好,就能夠贏得冠軍。」今年已經三度屈居第二的卡波斯說道:「我當然不會想要拿第二名。」

這場冠軍可預約明年The Players Championship(球員錦標賽)冠巡大賽,已然成為博蒂盛宴,前三回合打完高達五人成績來到雙位數。開局只打出七十一桿的派瑞,接下來兩天進帳十四桿,為自己製造爭奪冠軍的機會。

Duffy Wardorf(達菲•瓦多夫)打出三天來第二張六十六桿,以低於標準桿十一桿單獨第三,而Mike Goodes(麥克•古德斯)和John Houston(約翰•休士頓)一桿之差緊追其後,兩人分別擊出六十五和六十八桿。

昨天轟出六十六桿的我國選手盧建順,今天收平七十桿,低於標準桿兩桿並列二十二。

……..文章來源:按這裡