NBA/籃網補湯喝不完? 考慮再補強射手柯佛

ETtoday – 2013年6月30日 下午6:19

記者陶本和/綜合報導

布魯克林籃網暑假大喝「補湯」,直接把波士頓塞爾提克的靈魂人物全部抽離,組成驚人的華麗陣容,除此之外更傳出他們想要網羅「帥哥射手」柯佛(Kyle Korver)。

籃網休戰期間進行大補強,球團目標軍心鬆散的綠衫軍,一次挖角來「KG」賈奈特(Kevin Garnett)、「真理先生」皮爾斯(Paul Pierce)和前最佳第六人、「轟炸機」泰瑞(Jason Terry),與當家控衛威廉斯(Deron Williams)和強森(Joe Johnson)組成黃金陣容。

不過籃網似乎還不滿意,近日傳出有意再網羅可以埋伏在外線的「帥哥射手」柯佛,希望能補強球隊三分的火力,他上季效力亞特蘭大老鷹,平均繳出10.2分、3.3籃板和0.7助攻,投籃命中率38.8%,三分球命中率則有35.3%。

不過美國媒體《rantsports.com》報導指出,籃網現在恐面臨薪資空間爆表的困境,要再簽下其他球員,球隊可能還要支付更多的豪華稅金,因此猜測如果要順利簽下柯佛,他得接受球隊開出的老將最低薪資,至於未來他是否加入,仍需拭目以待。

……..文章來源:按這裡