NBA傳奇賽/來台打SBL? J-Will:永遠別說絕不

ETtoday – 2013年6月30日 下午11:58

記者杜奕君/高雄報導

連續兩年隨美國傳奇明星隊造訪台灣,前NBA人氣控衛「白色巧克力」威廉斯(Jason Williams)總是國內球迷的焦點所在。37歲依舊維持全方位身手的他,日前也傳出可能成為國內SBL聯賽網羅的洋將人選。30日出席個人服飾品牌活動時,威廉斯被問到是否考慮來台打球時,語帶玄機的表示,「永遠別說絕不(Never say never)!」

有鑑於威廉斯的高人氣,國內籃球社群網站特別為J-Will打造個人專屬品牌服飾,30日下午出席品牌發表會時,白色巧克力的高人氣果然再度引來許多死忠球迷到場支持力挺。

過去在NBA賽場總給人狂野、奔放球風感覺的威廉斯,在升格成為3個小孩的父親後,也不斷提及「家庭」所帶給他的性格轉變。威廉斯也不忘提醒球迷,「打球之餘,別忘了一定要聽父母的話。」

目前並未簽約效力任何聯賽的威廉斯,日前也傳出可能成為國內SBL超級籃球聯賽鎖定的洋將口袋人選,威廉斯被問及此事時表示,「自己目前真的還沒被任何一支球隊徵詢過,也許可以看看有沒有適合的條件出現。」

「事情會怎樣發展都還不一定,就我而言,我永遠不會說『絕對不會』(Never say never)!」威廉斯微笑說道。

……..文章來源:按這裡