高爾夫》瓊斯領到英國公開賽門票,堀奈津佳蒙達明盃大贏八桿

羅開Golf 頻道 – 2013年7月1日 上午9:46

【羅開新聞中心Thomas綜合報導】澳洲選手Brendan Jones(布蘭登•瓊斯)週末在另類英國公開賽資格賽的Gate Way To The Open Mizuno Open(美津濃公開賽)打出兩張六十八桿成績卡,以低標十九桿的成績,贏得一張前往蘇格蘭Muirfield(繆菲德)的英國公開賽門票。

繼週末,瓊斯在岡山縣的JFE Setonaikai Golf Club(瀨戶內海高爾夫俱樂部),打出低標四桿的六十八桿,星期天又一張六字頭佳績,幫瓊斯以低於標準十九桿的兩百六十九桿,贏得本週的日巡冠軍。

南韓籍的前獎金王金庚泰(K.T. Kim)四天低標十六桿的兩百七十二桿,單獨排名第二。日本選手井上信(Makoto INOUE)兩百七十五桿,單獨第三。都順利搭上前往英國公開賽的特快車。

台灣選手謝繼賢本週順利晉級日巡賽,以三百桿,排名並列六十九。

女子日巡Earth Mondahmin Cup(蒙達明盃)星期天在千葉縣Camellia Hills Country Club(卡梅莉亞丘鄉村俱樂部)完成四天的賽程。日本選手堀奈津佳(Natsuka Hori)守住第三天爭取來的領先位置,週日打出一鷹、三鳥的六十七桿,最後以低標二十一桿的兩百六十七桿,輕鬆贏得這場比賽。

堀奈津佳週六狂抓八鳥,取得單獨領先的位置。今天她在卡梅莉亞丘繼續扮演獎金獵人的角色,全場射下三隻小鳥,加上第十四洞的一頭老鷹,以八桿差距,贏得本週女子日巡賽。

韓國選手全美貞(Mi-Jeong Jeon)今天射下四鳥、卻出現了五個柏忌,賺得不夠花,打出七十三桿。四天成績低標十三桿的兩百七十五桿,雖然未能威脅到領先者,仍以一桿之差,獨得亞軍。日本選手藤本麻子(Asako Fujimoto)、韓國選手Bo-Mee Lee(李寶美)都以兩百七十六桿,並列第三。

台灣女將盧曉晴週末雖然未能進入爭冠行列,四天兩百七十八桿的成績,仍是相當不錯的並列第七名。姚宣榆兩百八十三桿,排名並列二十八。魏筠潔兩百八十七桿,排名五十一。余珮琳則並列在六十一名。

……..文章來源:按這裡