遊騎兵險勝紅人 達比修終結七連不勝

中廣新聞網 – 4小時前

美國職棒大聯盟,德州遊騎兵以三比二險勝辛辛那提紅人,遊騎兵的達比修有連續七場先發一勝難求,總算等到隊友火力支援拿下今年第八勝,達比修也持續向大聯盟三振王邁進,準備挑戰單季三百次三振。

(陳楷報導)

達比修5月16號本季第九場先發就拿到第七勝,之後七次登板交出四次合格先發,防禦率只有2.93,但遊騎兵隊友在他上場投球的46局裡只得到12分,害他一勝難求還吞下兩場敗仗,是他職業生涯最長的低潮期。

六月最後一天達比修先發出戰紅人,6.2局八次三振只被打四支安打沒有失分,但遊騎兵前四局四次得分圈有人打擊還是打不出安打,到了五局下貝爾崔觸擊內野安打加上馬丁二壘打再次攻佔二三壘,安德魯斯再觸擊強迫取分,紅人投手拉托斯徒手接球傳本壘卻砸到跑者頭盔變成暴傳,連二壘跑者也回來得到第二分。八局遊騎兵三支安打再添一分,八局下紅人無人出局滿壘連打兩支高飛犧牲打,最後只以一分敗北,達比修辛苦終止七連不勝低潮,遊騎兵跟紅人三連戰拿下兩勝。

達比修本季先發17場已經累計151次三振,每九局可以三振12人,如果繼續按照這樣的效率持續出賽,可能成為大聯盟進入21世紀以後第三位達成單季300次三振的投手,前兩位藍迪強森跟席林都已經退休。

……..文章來源:按這裡