巨人結束六連敗 馬林魚再見轟走教士

中廣新聞網 – 3小時前

美國職棒大聯盟國家聯盟西區的比賽,舊金山巨人五比二打敗科羅拉多洛磯,巨人免於三連戰被洛磯橫掃;洛杉磯道奇六比一打敗費城費城人,大聯盟戰績墊底的邁阿密馬林魚九局下滿貫全壘打六比二氣走聖地牙哥教士。

(陳楷報導)

巨人的波西三局陽春砲先馳得點,五局四支安打潘斯兩分全壘打取得四比零領先,巨人以三分獲勝,總算結束三年來最長的六連敗。巨人投手布嘉納先發七局只被打四支安打包括岡薩雷茲的全壘打丟一分拿下第八勝。洛磯的庫戴爾連續27場比賽揮出安打是洛磯隊史新高也是大聯盟本季最高紀錄。

道奇四連戰第二場慘敗給費城人15分寫下1957年搬到洛杉磯以後輸分最多的一場紀錄,但是最後一場超級新人普伊格五個打數四支安打只差全壘打就完全打擊外帶兩次盜壘成功,也是從1939年海盜艾略特以來第一位在一個月內打出44支安打的新秀,道奇投手范夫七局沒有失分,內野守備三次雙殺,四連戰搶下三勝佔了上風。

教士跟馬林魚二比二平手打到九局下,教士故意四壞保送讓馬林魚擠成滿壘來面對生涯打擊率不到兩成的馬休斯,還擺出五個內野手準備雙殺,但馬休斯敲出左外野再見滿貫砲,也是馬林魚隊史20年第三千支全壘打氣走教士。

……..文章來源:按這裡