陳偉殷本週復出?金鶯教頭:不確定

中廣新聞網 – 2013年7月1日 上午8:00

美國職棒大聯盟,王建民預計台北時間7月3日後天在藍鳥主場先發迎戰底特律老虎。另外一位巴爾地摩金鶯的陳偉殷在小聯盟用79球投了五局,不過金鶯總教練還沒有決定要不要讓陳偉殷再投一場復健賽,金鶯的傷兵逐漸歸隊,下半季多了不少可用之兵。

(陳楷報導)

陳偉殷週日在小聯盟投了五局復健賽,金鶯特別派出牛棚投捕教練卡斯楚全程觀察。陳偉殷一度連續解決七名哈里斯堡參議員隊打者,包括三振掉國民的強打哈波,但是四局一口氣掉了四分。賽後他認為自己已經可以回大聯盟,不過金鶯總教練蕭瓦特並沒有馬上做出決定。蕭瓦特表示陳偉殷已經快要兩個月沒有投球,目前「非常接近」歸隊,但球團還沒有決定要不要讓陳偉殷在小聯盟再投一場。

另外日本投手和田毅去年動手術後今年已經在金鶯AAA先發了九場,最近三場18局只丟五分,兩度合格先發,蕭瓦特也說和田的快速球持續進步。金鶯本季已經用了12名不同的投手應付五個先發輪值位置,和田即將加入競爭行列。

金鶯逐漸解除傷兵危機,開季只打了三場就弄斷大腿肌腱的先發二壘手羅伯茲經過半季養傷總算歸隊,替補外野手瑞莫德跟內野手貝特米也即將結束復健賽。

……..文章來源:按這裡