NBA/火箭交易傳聞不斷 台灣賽二階段售票1日下午開跑

ETtoday – 2013年7月1日 上午11:49

記者劉肇育/綜合報導

10月即將來台與印地安納溜馬隊進行NBA台灣賽的休士頓火箭隊,即使在自由市場開跑前夕,交易傳聞不曾間斷,但仍得到台灣球迷的大力支持。在上月29日的第一階段售票遭瞬殺後,1日下午將展開第二階段的售票活動,預計將引發另一波搶購熱潮。

睽違四年後,NBA國際系列賽將於10月份重返台北小巨蛋,且對戰組合將是由台灣新寵火箭對上聯盟新興勁旅溜馬。兩支年輕球隊的對戰組合,也引發台灣球迷的高度關注,並在6月29日的第一階段售票中,引發首波的搶購潮,開放5000張供信用卡卡友購票,兩小時內就正式售罄。

而第二階段售票將自1日下午1點開跑,球迷可至便利商店ibon售票機台購買,或是到ibon票務資訊網購票,預計開放4000張門票中,將包括第一階段沒有開放的最便宜票價800元門票600張。另外可以與NBA球星近距離接觸的「黃金場邊席」,以及貴賓包廂,亦提供給有興趣的球迷或企業購買。

不過球迷更關心的,還是在於火箭隊10月份究竟會以什麼樣的陣容抵台。在NBA自由市場將於美國時間1日中午開跑的情況下,火箭隊招攬霍華德(Dwight Howard)的動作頻頻,在球隊宣布釋出板凳上的重要戰力戴菲諾(Carlos Delfino)和布魯克斯(Aaron Brooks)後,美國媒體也在1日爆料火箭下一步可能交易主控林書豪和中鋒艾西克(Omer Asik)。

但火箭要交易林書豪和艾西克的前提,勢必是要確定霍華德已點頭答應加盟,這也代表著,球迷10月份即使無緣見到林書豪與火箭隊一同來台,仍有機會看到哈登(James Harden)、帕森斯(Chandler PArsons)和霍華德的新組合出擊,NBA台灣賽精彩程度可能不減反增。

……..文章來源:按這裡