MLB/再投一場復健賽? 陳偉殷回大聯盟再等等

ETtoday – 2013年7月1日 下午12:06

記者江皇萱/綜合報導

巴爾的摩金鶯本來計畫讓陳偉殷在周末歸隊,可能是周五遭遇白襪,或是周六對決洋基;不過總教練休瓦特(Buck Showalter)1日表示,他還不確定是否讓陳偉殷再投一場復健賽,若想看到殷仔重返大聯盟投手丘,恐還得再等等。

陳偉殷在投了兩場模擬賽後,30日終於展開復健賽,於正式比賽中與打者對決。在2A的這場比賽中他主投5局,僅在4局上不穩丟掉4分,其餘局數狀況都相當穩定。賽後他表示自己的傷完全好了,狀況也不錯,已經準備好重返大聯盟了。

1日陳偉殷也隨隊出現在休息室中,不過休瓦特指出,他還不確定球隊是否要把殷仔拉上大聯盟,或是再讓他投一場復健賽。「他快兩個月沒有投球了,我只是小心一些,」休瓦特說,「我們已經走了很長一段路,所以他已經很接近(歸隊)了,非常接近。」

5月13日陳偉殷在明尼蘇達先發面對雙城拉傷右腹斜肌,被放進15天傷兵名單,這也是去年整季全勤的他第一次因傷休息。雖然歸隊時間從一開始的6月中不斷順延,但也看得出金鶯對這位王牌左投的保護。

……..文章來源:按這裡