高爾夫》TaylorMade一日兩勝,戴伊、諾奎絲特金盃加持

羅開Golf 頻道 – 2014年2月25日 下午12:45

【羅開新聞中心Thomas綜合報導 圖提供/TMaG】高爾夫品牌TaylorMade(泰勒梅)本週最風光。旗下的代言球星、澳洲選手Jason Day(傑森•戴伊)及瑞典女將Anna Nordqvist(安娜•諾奎絲特),週日分別在WGC-Accenture Match Play Championship(WGC比洞賽)及Honda LPGA Thailand(泰國女子高球賽)奪冠。幫泰勒梅搶下不少媒體曝光。

戴伊經過二十三洞的激戰,最終勝出,驚險摘下生涯第二座美巡冠軍盃,成為繼去年底ISPS HANDA World Cup of Golf(世界盃)冠軍後的第二場勝利,WGC比洞賽的成功,幫助戴伊在美巡聯邦快遞盃的排名上升到第十一位,世界排名更晉升到第四名的佳績。

而今年二月才加入泰勒梅家族的諾奎絲特本週表現一樣優異,她在LPGA泰國賽力壓各國強敵,最後一天打出六十八桿,摘下生涯第三場LPGA勝利。「很開心在經過一段時間的沉寂後,有所突破。」諾奎絲特表示,「雖然還有些不敢置信,但只要看到手中的冠軍盃,前些日子的磨練與等待都值得了。」這場勝利讓諾奎絲特獲得Race to the CME Globe(全球追逐戰)五百分,世界排名上升到第十四位。

戴伊在WGC比洞賽成功,品牌廠商也立即整理出他贏球的傢伙,在整場比賽,有打遠的SLDR開球木桿擊出累計超過7,800碼的球距,以Ghost Tour Monte Carlo原型推桿將球精準地送入洞中,全新Tour Preferred MC鐵桿與Tour Preferred X高爾夫球不斷在比賽中立功,

連品牌母公司也來湊一腳,adidas Golf(阿迪達斯高爾夫)的puremotion系列服裝,及重量僅9.6盎司的超輕量adizero one高爾夫鞋,也算是本次奪冠的功臣。

諾奎絲特球桿袋有TaylorMade全新JetSpeed開球木桿、Tour Preferred CB鐵桿與Tour Preferred X高爾夫球的加持,搭配阿迪達斯高爾夫系列服飾及adizero sport II女仕鞋款,成功抱回睽違已久的冠軍盃。

……..文章來源:按這裡