殷仔.陽耀勳週五實戰 預計主投1局

民視 – 4小時前

大聯盟熱身賽進入倒數計時,我國旅美好手的上場時間也越來越明確,陳偉殷預計在本週五的金鶯分組對抗賽先發,但熱身賽的時間未定,至於陽耀勳則是同一天到客場出戰洋基,雖然羅嘉仁的出賽時間還不明朗,不過太空人前兩場熱身賽都在客場,羅嘉仁上場機會相當濃厚。

羅嘉仁陽耀勳陳偉殷,大聯盟熱身賽時間越來越接近,眾家台將也一個個要調整到位,最新消息,陳偉殷預計先將在週五的分組賽中擔任先發投手,預定投1局,這也是熱身賽前最後的調整機會,不過到目前為止,偉殷正式在熱身賽上場的時間,還不確定。

至於現在比較確定狀況的,當屬美職初體驗的陽耀勳,預計將會在28日前往佛州坦帕洋基隊春訓基地出戰洋基,以中繼身分出賽1局。

首度美職登場就得在客場出賽,陽耀勳一來就是挑戰,而且海盜牛棚穩固,必須和多位潛力好手競爭,但賀多是願意給新球員機會的教練就看陽耀勳自己把握不把握的了至於狀況最不明確的當屬羅嘉仁,太空人熱身賽頭兩場都在客場,這也讓羅嘉仁的上場機會大增,問題就在哪場上場,不過不管如何,沒有棒球的冬天,確定進入倒數計時,球迷們,wake up!!!

……..文章來源:按這裡