大聯盟熱身賽開打 洋基.老虎戰大學隊

民視 – 4小時前

大聯盟熱身賽今天登場,由洋基和老虎分對上大學隊揭開序幕,大聯盟各隊間的熱身賽則從明天全面登場,印地安人隊的台灣投手李振昌,明天預計要出場面對紅人隊,至於洋基今天以8:3擊敗佛羅里達大學,比賽的焦點則是佛大的美式足球明星四分衛溫斯頓,他想加入洋基隊成為棒足雙棲球員,今天向夢想跨出第一步。

想要成為運動雙棲球員,還想加入洋基,美國大學明星四分衛JameisWinston,才20歲潛力無窮。

球賽主播:「好球三振出局小朋友請回休息區。」

但是包括這次三振,Winston兩個打數沒有安打,這場比賽是洋基以8:3獲勝,雖然沒表現,但Winston可沒浪費和偶像接近的機會,和基特以及波沙達拍照是一定要的啦!

佛羅里達州大球員溫斯頓:「和洋基比賽我覺得非常光榮,我很高興來到這邊。」

佛羅里達大學四分衛溫斯頓,去年帶領球隊拿下全美冠軍,還奪下年度MVP,今年很可能成為NFL選秀狀元,不過除了美式足球,溫斯頓還計劃挑戰大聯盟,而且就是想加入洋基隊,溫斯頓在棒球場上也打了一個球季,速度飛快的他還有過盜本壘的驚人表現,是個天才運動員。

洋基和大學隊交手算是友誼賽,大聯盟正式熱身賽27日星期四開始全面開打,第一個出場的台灣球員將是印地安人隊的李振昌,他預定要在面對紅人隊的比賽中上場中繼。(民視新聞陳建君、楊昭庭綜合報導)

……..文章來源:按這裡